当前位置 首页 界别工作

区政协中共界别委员全面完成述职评议工作

信息来源:长宁政协 发布时间:2016-09-13

     9月12日下午,区政协中共界别委员述职评议会在政协2303会议室举行,中共界别召集人胡煜昂主持会议,区政协党组副书记刘春景、办公室主任赵才传参加会议。至此,区政协中共界别及参加中共界别活动的特邀界别11名委员全面完成委员向界别群众述职评议工作。这是区政协27各界别中首家以委员述职全覆盖的更高要求为十三届政协开展的委员向界别群众述职评议工作划上的圆满句号。张源、何贻鸣、傅蕾三位作为中共界别第二批参加述职的委员以高度认真,及其投入的态度向与会委员和群众报告自己在本届政协的履职情况。陈玉屏、潘立虎、陆慧娟三名机关干部代表界别群众对三名委员的履职进行客观公正的评议,并从不同的角度对三名委员提出今后工作中需改进和提升的希望。刘春景在最后的讲话中对中共界别的委员提出殷切的期望:一是要积极履职带好头,起到榜样作用;二是要增加界别意识,起到引领作用;三是要提高履职能力,起到带头作用。同时,也希望政协办公室要认真总结委员向界别群众述职评议工作经验,为新一届政协如何提高更科学的委员述职制度提供有效的参考依据。 

鍖烘斂鍗忎腑鍏辩晫鍒鍛樺叏闈㈠畬鎴愯堪鑱岃瘎璁伐浣�.jpg

[关闭窗口]