当前位置 首页 党派团体

民建长宁区委召开2019年参政议政工作会议

信息来源:民建长宁区委 发布时间:2019-06-17

6月13日下午,民建长宁区委召开2019年参政议政工作会议。民建上海市委调研部副部长张圣滢、区委主委方雷出席会议并讲话,区委副主委程茂源出席会议,区委委员、参政议政专委会主任唐健盛主持会议。

张圣滢高度肯定了长宁民建的参政议政工作。她希望长宁会员加强重视,牢固树立政党意识和政治意识;聚焦重点,找准参政议政的切入口积极为“十四五”规划建言献策;注重质量,形成合力;健全完善参与机制,深化协同转化机制,出产更多创新成果,与市委共同做好参政议政工作。

方雷充分肯定了区委2018年参政议政工作取得的成绩。他要求,一是要强化履职意识,坚定不移坚持中国共产党的领导,切实履行好民主党派的职能职责,卓有成效地参政议政;二是要强化责任担当,区委班子成员、支部主委带头表率,骨干会员勇于担当;三是要强化统筹协调,与市委保持紧密联系,发挥专委会积极作用。他表示区委将为在参政议政方面积极参与、作出贡献的会员搭建更广阔的发展平台,激励广大会员共同努力,争取在市委参政议政工作评比中取得更大成绩。

程茂源就区委2018年参政议政工作进行了总结并对2019年工作进行了部署。会员薛来民、唐沛文、王乾鹏作为会员代表分别从个人履职经验、参政议政心得以及感悟体会等方面作了分享,并表达了各自强烈的担当意愿。

参政议政骨干会员等近50人参加了本次会议。


[关闭窗口]