当前位置 首页 党派团体

长宁区侨联召开主席办公会议

信息来源:长宁区侨联 发布时间:2019-07-21

7月17日,长宁区侨联在中科院硅酸盐研究所嘉定园区召开今年第三次主席办公会议长宁区侨联党组书记、主席张国蕊,中科院硅酸盐研究所党委副书记、纪委书记杨建华,长宁区侨联副主席吴成铁、王宏志、魏国琳、张奕敏、严嫣、谈晴等出席会议,会议由吴成铁轮值安排。

张国蕊主席代表区侨联首先感谢硅酸盐研究所长期以来对区侨联工作的大力支持,并向杨建华副书记介绍了区侨联的基本情况,希望今后进一步加强双方的互动交流、特别是在人才资源、为侨服务等方面有更多的合作,更好地为贵所的侨界人士做好服务保障工作,更好地为长宁经济社会发展助力。杨建华副书记对区侨联一行的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了研究所相关情况。随后,区侨联主席班子就三季度工作进行研究商量,重点对近期侨联高温走访慰问、政协界别组织提案议题、社情民意及法律咨询工作等进行认真地讨论,形成了具体实施意见。

会议结束后,主席班子成员还参观了硅酸盐所空间材料实验室、晶体生产线以及国家重点实验室陈列室等。


[关闭窗口]