当前位置 首页 政协要闻

长宁区政协委员列席2019年长宁区人大代表会议讨论区政府工作报告

信息来源:长宁政协 发布时间:2019-08-02

微信图片_20190802145833.jpg

    7月30日上午,长宁区政协委员列席2019年长宁区人大代表会议,听取区委副书记、区长顾洪辉所作的区政府上半年工作情况的报告。下午,委员们围绕报告进行分组讨论。区政协主席温新华,副主席余小雄、朱辉、张谢定、葛敏、唐玉光,秘书长赵才传参加讨论。

    在分组讨论中,委员们普遍认为,上半年,在区委的坚强领导下,区政府面对经济下行压力攻坚克难、勇于担当,取得的成绩来之不易;下半年工作重点突出、举措有力,大家对长宁未来的发展充满信心。

    委员们还就稳定经济增长、优化营商环境、推动城市更新、推进生活垃圾分类、加强政府自身建设等方面踊跃建言,为长宁加快建设国际精品城区、共建美丽家园、共享美好生活贡献智慧和力量。


[关闭窗口]