当前位置 首页 政协要闻

【全会】第一次分组讨论,听听委员们都说了些啥?

信息来源:长宁政协 发布时间:2020-01-08

微信图片_20200108132554.jpg

1月7日上午,区政协十四届四次会议举行分组会议。委员和列席人员围绕区委书记王为人在开幕会议上的讲话,以及区政协常委会工作报告和提案工作报告展开了热烈讨论。短短2个半小时,150余名与会人员争先抢话筒,谈体会、提建议、促共识。

区政协主席温新华,副主席余小雄、朱辉、张谢定、葛敏、唐玉光,秘书长赵才传参加各组讨论和审议。

委员们普遍认为,王为人书记的讲话客观总结了全区面上工作情况,充分肯定了区政协工作,并结合2020年面临的形势和重点工作对区政协及政协委员提出明确要求和殷切希望,对进一步动员全体政协委员共同做好政协工作、服务中心大局具有十分重要的指导意义。委员们深受鼓舞、倍感振奋,更加坚定信心。

委员们认为,政协常委会工作报告和提案工作报告定位准确、内容详实、亮点突出,工作总结客观、部署清晰,体现了常委会工作新思想、新担当、新作为、新成效、新要求。过去的一年,区政协牢牢把握新方位新使命,在政协党建、学习教育、双向发力、委员队伍建设等方面开展了卓有成效的工作,形成长宁特点特色,实现了政协工作和委员履职双提质。

委员们纷纷表示,要按照王为人书记的要求和区政协的部署,强化责任担当,把事业放在心上、把责任扛在肩上,继续围绕中心工作,主动思考,主动作为,争取交出一份满意的“委员作业”,为政协事业的发展、为提升长宁城区能级和核心竞争力作出新的更大贡献。

[关闭窗口]