当前位置 首页 政协之友社

之友社快讯66

信息来源:长宁政协 发布时间:2019-07-29

之友社召开新社员座谈会

6月3日下午,区政协之友社在1101会议室召集新社员座谈会,近20名两年内入社的新社员参加了会议。老朋友重新相聚,格外亲热。座谈会有陆维清副理事长主持。

4.png

首先老社员秦峰和高建华与大家分享了参加之友社活动的心得,从刚退休时的茫然到慢慢转入新生活的轨道;加入之友社后,在新平台上找到老朋友,找回开心和自信。希望大家和他们一样都来参加活动,感受这一统战大平台的温馨和快乐。高建华同志还特地向大家介绍“采风茶座”的活动,为之友社这个最具历史的自我学习特色项目征募新同志。

然后徐新霞同志介绍了区政协之友社的构架和活动情况;姜秀峰同志通报了“七十年同行~有故事的照片”征集活动的进展。

新社员龚明、应根宝和范勤先后发言,他们说退休后还在积极参与多项社会活动,时间表都排得满满的,但都表示要重温过去的岁月,不忘浓浓的履职之情,不断在之友社这个新家园里汲取正能量,积极参加活动,尽绵薄之力,贡献社会。

刘春景理事长欢迎大家加入之友社团队。他说,之友社是统一战线组织,不同于一般的涉老组织。具有三个鲜明特点:政治性,统战性,团结联谊特点。鼓励各位新社员积极参加活动,特别是今年开展的庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年系列活动,保持心境健康,延展生命的长度和宽度;积极反映社情民意,履行社会责任,参与监督和批评;积极当好志愿者,关心社务,共同出力办好政协之友社。

(姜秀峰供稿 李忠伟提供照片)


[关闭窗口]